Ob Vollkost, Schonkost oder Diabetikerkost: das Gastronomieteam der renommierten Firma Sodexo bereitet in der hauseigenen Küche täglich frische und vitaminreiche Speisen zu. Dabei achtet der Küchenchef auf ein schmackhaftes Angebot und sorgt sowohl mit vertrauter Hausmannskost, als auch mit delikater internationaler Küche, für Abwechslung.
Gerne berücksichtigt er auch besondere Unverträglichkeiten oder medizinisch erforderliche Diäten.
Täglich gibt es drei Mahlzeiten, das Mittagessen mit Suppe, Hauptspeise und Dessert. Ergänzt werden die Mahlzeiten mit Obst und Joghurt am Vormittag, sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Getränke wie Tee, Kaffee und Mineralwasser stehen unseren BewohnerInnen jederzeit kostenlos zur Verfügung.
Unsere Sonn- und Feiertagsmenüs werden durch einen regionalen Wein ergänzt. Darüber hinaus werden auch Säfte, Bier, und andere Getränke angeboten.